terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Culinária Doce Pé de Anjo


PÉ DE ANJO
Ingredientes
•1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
•2 claras
•1 lata de leite condensado
•A mesma medida de suco de maracujá
•1 vidro pequeno de leite de coco
•Óleo para untar

Modo de preparo
•Deixe a gelatina de molho em 1 xícara (chá) de água fria por 30 minutos.
•Depois, leve-a ao fogo moderado, mexendo bem com uma colher até que dissolva completamente.
•Bata as claras em neve.
•Junte então a gelatina, o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
•Mexa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
•Unte uma forma para pudim e despeje a mistura.
•Leve à geladeira por 3 horas, pelo menos, antes de servir.
•Se preferir, poderá usar também, suco de abacaxi ou laranja.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/pe-de-anjo.html#ixzz2HaxZtnbE

Por Vitória Ramos

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