quinta-feira, 10 de janeiro de 2013
Culinária Bolo de fubá especial
INGREDIENTES:
2 e ½ copos de açúcar
1 copo de farinha de trigo
4 ovos
¾ copo de óleo (de preferência de milho)
1 e ½ copo de fubá
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de coco ralado
1 copo de leite integral fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO:
Em uma tigela misturar o açúcar e os ovos. Adiciona o óleo e bate na batedeira até ficar esbranquiçado (uns 5 minutos). Coloca a farinha de trigo, o fubá, o queijo e o coco e bate mais um pouquinho. Junta o leite fervendo, mistura com colher primeiro (para não espirrar em você!) e põe de volta na batedeira. Desliga e coloca o fermento peneirado, mexendo até misturar bem.
Leva ao forno em assadeira grande, só untada com óleo, e assa em forno moderado por aproximadamente 50 minutos. Deve ficar bem coradinho. De qualquer modo testa enfiando um palito, já que é uma massa bem líquida. Se sair seco está pronto.
Por Vitória Ramos
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