Ingredientes:
Massa:
- 6 Ovos
- 6 Colheres(sopa) de chocolate em pó (pode ser daquele de misturar com o leite)
- 8 Colheres (sopa) de Açúcar
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
- 100 gr de Coco Ralado – (opcional)
Cobertura
- 500 ml de Leite
- meia chávena de Açúcar
- meia chávena de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de Maizena
Modo de Preparação:
- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
- Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
- Misture o achocolatado e o fermento em pó.
- Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
- Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
- Verta o preparado e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos (verifique sempre se não fica cozido demais ou pouco cozido).
- Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o chocolate e adoce com o açúcar, a seu gosto.
- Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
- Espalhe este creme por cima do bolo.
- RECEITA AQUI: http://
www.1001receitasfaceis.com/ sobremesas-e-doces/ bolo-de-chocolate/
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