sábado, 2 de fevereiro de 2013

Culinária Bolo de Chocolate


Ingredientes:
Massa:
  1. 6 Ovos
  2. 6 Colheres(sopa) de chocolate em pó (pode ser daquele de misturar com o leite)
  3. 8 Colheres (sopa) de Açúcar
  4. 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  5. 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
  6. 100 gr de Coco Ralado – (opcional)
Cobertura
  1. 500 ml de Leite
  2. meia chávena de Açúcar
  3. meia chávena de chocolate em pó
  4. 2 colheres de sopa de Maizena

Modo de Preparação:
  1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
  2. Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
  3. Misture o achocolatado e o fermento em pó.
  4. Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
  5. Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  6. Verta o preparado e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos (verifique sempre se não fica cozido demais ou pouco cozido).
  7. Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o chocolate e adoce com o açúcar, a seu gosto.
  8. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
  9. Espalhe este creme por cima do bolo.
  10. RECEITA AQUI: http://www.1001receitasfaceis.com/sobremesas-e-doces/bolo-de-chocolate/

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