Cogumelos Recheados
Ingredientes:
-2 cogumelos (Portobello) | ||
-1 cebola (pequena) | ||
-1 dente de alho | ||
-2 c. sopa cubos de bacon (ou presunto) | ||
-3/4 metades de tomate seco (opcional) | ||
-3 c. sopa de polpa de tomate | ||
-1 dl vinho branco | ||
-1 folha de manjericão fresco (opcional) | ||
-queijo ralado q.b. | ||
-oregãos q.b. | ||
-pimenta q.b. |
Preparação:
Lave
bem os cogumelos e corte-lhes os pés. Refogue a cebola picada, o alho, a
polpa de tomate, as metades de tomate seco, o manjericão, o vinho e o
tomate. Tempere com pimenta moída.
Coloque os cogumelos numa travessa e recheie-os com o preparado. Salpique-os com o queijo e com o bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos, até estarem dourados.
Fonte: http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/04/cogumelos-recheados.html?spref=fb
Sem comentários:
Enviar um comentário