quarta-feira, 1 de maio de 2013

Culinária Baba de Camelo

Baba de Camelo

Foto: BABA DE CAMELO
INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado cozido
4 Ovos
6 Nozes
Preparação
Bate o leite condensado com as gemas. Junta as claras batidas em castelo bem firme.
Adiciona as nozes partidas aos bocadinhos, envolve tudo bem.
Leva ao frigorífico até  servir.

 Ingredientes: 
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 4 Ovos
  • 6 Nozes
 Preparação:
Bate-se o leite condensado com as gemas. Junta as claras batidas em castelo bem firme.
Adiciona as nozes partidas aos bocadinhos, envolve tudo bem.
Leva ao frigorífico até servir.
Fonte: http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/04/baba-de-camelo.html?spref=fb

Sem comentários:

Enviar um comentário