domingo, 14 de junho de 2015

Culinária Empadas de Frango em Massa




Ingredientes:

  • 2 peitos de Frango cozidos em Água e desfiados;
  • 1 cebola picada;
  • 3 Alhos picados;
  • Louro;
  • Azeite;
  • Polpa de tomate;
  • Vinho branco;
  • 1 colher de Chá de mostarda;
  • 1 de Galinha Knorr;
  •  Piripiri;
  • Água qb
  • Massa Filó.
PREPARACAO:

Refogar cebola Picada Com Os Alhos picados, louro e azeite. Adicionar o frango desfiado e polpa de tomate, vinho branco, mostarda, knorr de galinha e piripiri. Deixar Cozinhar e apurar Bem em lume brando. Adicionar Água se necessary.

Numa forma de queques, Colocar massa filó e rechear com o frango. Fechar uma massa e Levar Ao forno cerca de 10 minutes a 200ºC.
Fonte:http://carmoscookings.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário