Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 abacaxi grande
- 1 laranja
- 2 kiwis
- 500 gr de miolo de camarão pequeno
- Folhas de alface
- 4 tomates cereja
- 4 delicias do mar
- Coentros ou salsa
Coza os camarões em água a ferver, com sal, durante 5 min. Deixe arrefecer e reserve. Abra o abacaxi ao meio, retire-lhe cuidadosamente o miolo e reserve. Prepare tudo antes de começar a rechear o abacaxi. Depois é só rechear !
Corte a laranja em gomos e o kiwi em cubos. Abra ao meio os tomates cereja e corte a alface em Juliana. Não se esqueça de juntar o miolo de camarão, as delicias do mar, os coentros (pode ser salsa) e o abacaxi ao pedacinhos.
Tempere com creme de vinagre balsâmico ou creme de iogurte.
Para acompanhar, aconselho uma bebida saudável, Batido de morango:
- Morangos (podem ser congelados)
- 1 iogurte natural grego
- 1 copo de leite de soja
- Colocar tudo no liquidificador e já está.
Por Vitória Ramos
Sem comentários:
Enviar um comentário