quinta-feira, 27 de junho de 2013

Culinária Bolo de Mel

Bolo de Mel

Foto: BOLO DE MEL

INGREDIENTES
 
6 colheres (sopa) de mel
1 chávena de azeite
6 ovos
2 chávenas de açúcar amarelo
3 chávenas de farinha com fermento
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de canela em pó
1/2 chávena de leite
1 Colher de (Chá) de café soluvél
 
Bata as gemas com o açúcar, junte o café,  canela, azeite, mel, leite, bata tudo bem. Envolva as claras batidas em castelo, ao preparado anterior, alternando, com a farinha misturada o fermento. Deite amassa numa forma com buraco, untada com margarina. Leve a cozer em forno a 190º C. durante cerca de  40 minutos (convém verificar se está cozido). Depois de cozido desenforme.Ingredientes:

-6 colheres (sopa) de mel
-1 chávena de azeite


-6 ovos
-2 chávenas de açúcar amarelo
-3 chávenas de farinha com fermento
-1 colher de (chá) de fermento em pó
-1 colher de (chá) de canela em pó
-1/2 chávena de leite
-1 Colher de (Chá) de café solúvel

Preparação:


Bata as gemas com o açúcar, junte o café, canela, azeite, mel, leite, bata tudo bem. Envolva as claras batidas em castelo, ao preparado anterior, alternando, com a farinha misturada o fermento. Deite amassa numa forma com buraco, untada com margarina. Leve a cozer em forno a 190º C. durante cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido). Depois de cozido desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário