quinta-feira, 20 de junho de 2013

Culinária Caneca de Pão de Queijo


Ingredientes:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4  colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de fermento em pó margarina para untar

Preparação: 
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no micro ondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
Rendimento: 2 canecas

2 comentários:

  1. Respostas
    1. O polvilho azedo é considerado um amido modificado por oxidação, cuja principal característica é sua propriedade de expansão sem o uso de agentes levedantes (fermento químico ou biológico).

      Eliminar