quinta-feira, 25 de abril de 2013

Culinária Torta de iogurte, pão e laranja.

 Ingredientes:


  • 2 iogurtes naturais
  • 6 ovos
  • 300 gr de açúcar
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 laranja inteira
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
 Preparação:
  1. Partir o pão aos pedaços pequenos. Meter os iogurtes pro cima. Deixar amolecer.
  2. No liquidificador, meter os ovos e a laranja inteira aos pedaços. Mistura bem.
  3. Meter a mistura do pão, mexer novamente bem.
  4. O açúcar misturado com a farinha, misturar muito bem.
  5. Finalmente a manteiga derretida.
  6. Num tabuleiro untar, meter papel vegetal e untar novamente e polvilhar ao de leve com um pouco de farinha.
  7. Deitar a mistura e levar ao forno a cozer, cerca de 10, 15 minutos. Ou então façam o teste do palito.
  8. Retira-se o tabuleiro e desenforma-se para cima de um pano com açúcar, enrola-se e deixa-se enrolado até esfriar um pouco.
  9. Depois é só meter num tabuleiro e servir.
  10. Fonte:http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt/2011/11/torta-de-iogurte-pao-e-laranja.html

Sem comentários:

Enviar um comentário