segunda-feira, 8 de abril de 2013

Culinária Crepes com espinafre e salsicha


Crepes com espinafre e salsicha ✭
 

Ingredientes para a massa:
 1 chávena de leite
 3 ovos
 150 g de farinha
 25 g de manteiga
 ervas
 sal
 
Ingredientes para o recheio:
 600 g de espinafre
 150 g de queijo cheddar
 6 frankfurts
 pimenta em conserva
 
Como fazer os crepes:
 Misture em um liquidificador ou Bimby os ingredientes da massa para fazer panquecas. fazer na frigideira.
 
Como tornar o recheio:
 Ferva em água salgada as salsichas por 20 minutos. Escorra muito bem. Adicione o queijo cortado em cubos.
 Estender um crepe e adicione os legumes e mistura de queijo, adicione as fatias de pimenta vermelha em cima do espinafre. Coloque uma salsicha (previamente passado através dos poucos minutos superiores) em cada crepe, de um lado e do enrolamento começa. Repita os crepes seguintes.Ingredientes para a massa:
1 chávena de leite
3 ovos
150 g de farinha
25 g de manteiga
ervas
sal

Ingredientes para o recheio:
600 g de espinafre
150 g de queijo cheddar
6 frankfurts
pimenta em conserva

Como fazer os crepes:
Misture em um liquidificador ou Bimby os ingredientes da massa para fazer panquecas. fazer na frigideira.

Como tornar o recheio:
Ferva em água salgada as salsichas por 20 minutos. Escorra muito bem. Adicione o queijo cortado em cubos.
Estender um crepe e adicione os legumes e mistura de queijo, adicione as fatias de pimenta vermelha em cima do espinafre. Coloque uma salsicha (previamente passado através dos poucos minutos superiores) em cada crepe, de um lado e do enrolamento começa. Repita os crepes seguintes.

Sem comentários:

Enviar um comentário