Culinária Torta de Coco e Chocolate
Ingredientes
6 ovos
100 gr de margarina Vaqueiro
100 gr de coco
7 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
A medida de uma lata de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
Preparação
Batem-se os ovos a margarina Vaqueiro, depois adiciona-se o açúcar e o chocolate. depois mistura-se com uma colher de pau o coco. Unta se uma forma rectangular com manteiga e farinha e coloca-lhe folha de papel vegetal. Vai ao forno durante 30 minutos.
Enquanto esta a massa no forno, leva-se em lume brando o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e as duas colheres de margarina Vaqueiro, Ate obtermos uma massa homogénea. Recheia-se a torta e polvilha-se com coco.
Por Vitória Ramos
Sem comentários:
Enviar um comentário