Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 2 colheres de açúcar para caramelizar a fôrma
- 1 chávena de açúcar
- 1/4 de chávena de água
- 2 chávenas de morangos em pedaços
Preparação:
Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o leite. Despeje em uma forma caramelizada. Cozinhe por uns 40 minutos em banho maria.
Preparação da Calda:
Preparação da Calda:
Leve ao fogo baixo uma panela pequena com açúcar e a água. Misture somente até dissolver o açúcar e deixe ferver por 10 minutos, até a calda começar a engrossar um pouco. Junte os morangos, aumente o fogo e cozinhe rapidamente por cerca de 4 minutos, para que não percam a forma.
Espere esfriar e despeje sobre o pudim já desenformado.
Espere esfriar e despeje sobre o pudim já desenformado.
Sem comentários:
Enviar um comentário