sábado, 16 de março de 2013

Culinária Pudim Iogurte com Calda de Morango


Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Ingredientes:
Foto: Pudim de iogurte com calda de morango

2 potes de iogurte natural
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres de açúcar para caramelizar a fôrma

Para calda:
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
2 xícaras de morangos em pedaços

Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o leite. Despeje em uma forma caramelizada. Cozinhe por uns 40 minutos em banho maria.

Preparo da Calda:
Leve ao fogo baixo uma panela pequena com açúcar e a água. Misture somente até dissolver o açúcar e deixe ferver por 10 minutos, até a calda começar a engrossar um pouco. Junte os morangos, aumente o fogo e cozinhe rapidamente por cerca de 4 minutos, para que não percam a forma.
Espere esfriar e despeje sobre o pudim já desenformado.
Fonte:Receitas faceis de fazer - Google Chrome
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado 
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres de açúcar para caramelizar a fôrma
Para calda:
  • 1 chávena de açúcar
  • 1/4 de chávena de água
  • 2 chávenas de morangos em pedaços

Preparação:

Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o leite. Despeje em uma forma caramelizada. Cozinhe por uns 40 minutos em banho maria.

Preparação da Calda:
 Leve ao fogo baixo uma panela pequena com açúcar e a água. Misture somente até dissolver o açúcar e deixe ferver por 10 minutos, até a calda começar a engrossar um pouco. Junte os morangos, aumente o fogo e cozinhe rapidamente por cerca de 4 minutos, para que não percam a forma.
Espere esfriar e despeje sobre o pudim já desenformado.

Sem comentários:

Enviar um comentário