sábado, 3 de agosto de 2013

Culinária Pasta de Ricota com Tomate Seco e Ervas



Ingredientes:


  • Ricota
  • tomate seco
  • ervas a seu gosto (Oregãos, cebolinho, ...)
  • Azeite
  • Pimenta e sal
  • natas

Preparação:

Com um garfo migue a ricota e vá temperando com tomate seco picado e ervas de sua preferência, secas ou frescas; regue com o melhor azeite possível, moa pimenta na hora, acerte o sal, e ligue com um pouco de natas. Agora experimente e veja como é simples ser feliz, nós é que complicamos.
Faça bolinhas e coloque sobre a salada verde, recheie sanduíches integrais e beringela; recheie tomates, pimentões, cebolas; faça canapés fofinhos… 
Por:http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/07/pasta-de-ricota-com-tomate-seco-e-ervas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário