Ingredientes:
- 6 ovos
- 280gr. de Açúcar
- 100 gr, de amêndoa com casca, ralada
- 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- 1 Colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de mel
Recheio:
- 150 gr. de Açúcar
- 5 Gemas
- 1 dl de Água
- 1 casca de limão
PREPARACAO: Creme
Começam POR Fazer o creme. Levam ao Lume a Água com o Açúcar ea casca de limão. Deixam ferver 5 Minutos E Depois, JA fóruns fazer lume, juntam como Gemas los fio, batendo Sem Parar. Vai ao Lume Outra Vez, EM fogo brando e cozem OS ovos, Mais UMA Vez, de sempre um Bater, engrossarem comia. Tiram fazer lume e reservam.
Bolo
Batam a manteiga amolecida com o Açúcar EO mel ATÉ Ficar Bem cremoso. Adicionem ovos OS, um a um, batendo Bem Entre CADA Adição ea amêndoa. Cuidado Com, juntem como Farinhas, SEM deixar Formar grumos, envolvendo devagarinho. A Mistura cozer Vai los forno medio, 160-180 º los tabuleiro forrado retangular com Papel vegetal e barrado com margarina. A massa desen Ficar firme e húmida, SEM Que se agarre AO palito when o espetarem na massa de para verificarem o Andamento da cozedura. QUANDO uma torta estiver cozida, desenformam-na sobre o vegetal Papel, barram com o doce de ovos e enrolam. Bom apetite! Fonte:http://carmoscookings.blogspot.pt/2014/02/torta-de-alfarroba.html
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