Linguine Negro com Camarão e Ervilhas
- 6 camarões cozidos
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 punhado de ervilhas
- 6 colheres de sopa de natas
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de agua de cozedura da massa
- azeite qb
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com água abundante, temperada de sal grosso e um fio de azeite. Junte ervilhas a gosto (+ ou - um punhado). Assim que levantar fervura, retire as ervilhas e adicione o linguine. Deixe cozinhar por 6 minutos (al dente) e reserve uma colher de sopa de água de cozedura.
Numa frigideira anti-aderente pique um alho e aloure ligeiramente num fio de azeite com a folha de louro. Adicione o camarão cozido descascado (eu abri ao meio).
Junte a polpa de tomate e as natas e deixe ferver. Junte a água de cozedura da massa e as ervilhas e envolva bem com o linguine. Sirva quente.
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