quinta-feira, 4 de julho de 2013

Culinária Linguine Negro com Camarão e Ervilhas

Linguine Negro com Camarão e Ervilhas


Ingredientes: (1 Pessoa)

  • 6 camarões cozidos
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 punhado de ervilhas
  • 6 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de agua de cozedura da massa
  • azeite qb

Preparação:

Coloque um tacho ao lume com água abundante, temperada de sal grosso e um fio de azeite. Junte ervilhas a gosto (+ ou - um punhado). Assim que levantar fervura, retire as ervilhas e adicione o linguine. Deixe cozinhar por 6 minutos (al dente) e reserve uma colher de sopa de água de cozedura.

Numa frigideira anti-aderente pique um alho e aloure ligeiramente num fio de azeite com a folha de louro. Adicione o camarão cozido descascado (eu abri ao meio).

Junte a polpa de tomate e as natas e deixe ferver. Junte a água de cozedura da massa e as ervilhas e envolva bem com o linguine. Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário