terça-feira, 23 de julho de 2013

Culinária Bolo de Ananás



Ingredientes



  • 250 g de açúcar
  • 300 g de farinha
  • 6 ovos
  • 1 chávena (chá) de calda de ananás
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (Pó Royal)
  • 1 lata de ananás em calda
  • caramelo para barrar a forma
  • 150 g de margarina ou manteiga

Preparação


Forre uma forma, sem buraco, com caramelo e barre com margarina. Seque as rodelas de ananás e cubra o fundo da forma.

Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado, adicione a manteiga/margarina derretida e a calda do ananás e depois a farinha com o fermento. Misture muito bem. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as na massa.

Deite a massa na forma e leve a cozer em forno a 180º C durante 50 minutos.
Por:http://carmoscookings.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário