Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 chávena de chá de farinha de trigo com fermento
- 1 chávena de chá de amido de milho
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1/2 chávena de nozes picadas
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 1/2 xícara de chá de abóbora seca cozida
Preparação:
Bater no liquidificador, a abóbora , os ovos e o óleo. Numa vasilha misturar a farinha, o amido, o açúcar, o bicarbonato de sódio e a canela. Juntar à mistura do liquidificador, mexer e pôr as nozes. Colocar numa forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido até o palito sair seco. Por:http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/06/bolo-de-abobora-e-nozes.html
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 chávena de chá de farinha de trigo com fermento
- 1 chávena de chá de amido de milho
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1/2 chávena de nozes picadas
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 1/2 xícara de chá de abóbora seca cozida
Preparação:
Bater no liquidificador, a abóbora , os ovos e o óleo. Numa vasilha misturar a farinha, o amido, o açúcar, o bicarbonato de sódio e a canela. Juntar à mistura do liquidificador, mexer e pôr as nozes. Colocar numa forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido até o palito sair seco. Por:http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/06/bolo-de-abobora-e-nozes.html
Sem comentários:
Enviar um comentário