segunda-feira, 15 de julho de 2013

Culinária Bolo de Iogurte com Oreos


Ingredientes:



  • 1 Iogurte Natural;
  • 4 Medidas de farinha;
  • 4 Medidas de açúcar;
  • 4 Ovos;
  • 1/2 Medida de óleo de girassol ou amendoim;
  • Bolachas Oreo trituradas na picadora

* a medida é o copo do Iogurte
Preparação:


Num alguidar juntam-se os ovos inteiros, o açúcar e o Iogurte. Mexe-se bem com a batedeira. Junta-se a farinha, o óleo e as oreos trituradas.Volta-se a mexer, vigorosamente, até a massa mostrar umas bolhas de ar.
Unta-se uma forma de chaminé com manteiga e farinha, despeja-se a massa e vai ao forno, previamente aquecido, a 180º, durante 30 minutos (fazer o teste do palito para ver se já cozeu).
Por:http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/06/bolo-de-iogurte-com-oreos.html

Sem comentários:

Enviar um comentário