Ingredientes:
( Para 12 hambúrgueres médio-Grandes )
- 500g de carne de vaca
- 100g de Flocos de aveia
- Água Quente qb
- 150g de Sementes de girassol
- 2 colheres (SOPA) de molho Inglês
- sal qb
- pimenta qb
PREPARACAO:
Numa taça grande demolhar OS Flocos de aveia colocando Água Quente ATÉ OS cobrir Flocos.Deixar repousar 5min ..
Acrescentar AOS Flocos OS restantes Ingredientes e amassar.
Moldar Pequenas bolas E Depois achatar, Dando uma forma de hambúrgueres.
Dispôr num prato ATÉ Terminar de moldar.
Aquecer Muito Bem UMA frigideira antiaderente.
Passar hum fio de azeite POR Cima dos hambúrgueres e espalhar com OS Dedos.
Levar a grelhar hambúrgueres com um sistema operacional Baixo rosto untada para, los lume médio.
Virar OS hambúrgueres fazer um ritmo com UMA espátula Meio.
Acompanhar com arroz, Batatas fritas, salada OU SIMPLESMENTE nenhum pão .
Rende 12 hambúrgueres médio-Grandes.
Por:http://carmoscookings.blogspot.pt/2014/01/hamburgueres-com-aveia-e-sementes-de.html
Sem comentários:
Enviar um comentário