quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Culinária Bolo de Chocolate e Amendoim


Ingredientes             
   
Para a Massa:
  • 2 pacotes de Bolachas (400g)
  • ½ chávena (ACS) de amendoim SEM pele, torrado e moído
  • 200 gramas de Manteiga SEM sal
  • 50 ml de Água
 
Para o Recheio:
  • EM 4 Folhas de gelatina 4 colheres (sopa) de Água
  • ½ litro de natas
  • 1 quilo de Chocolate Meio Amargo picado
  • 250 gramas de mel
  • 1 chávena (ACS) de amendoim SEM pele, torrado e moído
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
 
Para a Cobertura:
  • 2 chávenas (ACS) de Açúcar
  • 1 chávena (ACS) de natas
  • ½ chávena (ACS) de amendoim para decorar (opcional)
  • Pedaços de Pará de chocolate decorar (opcional)
 
PREPARACAO:
 
Para a massa, triture OS Biscoitos e OS amendoins. Transfira parágrafo UMA vasilha, acrescente a Manteiga ea Água.Misture Muito Bem com a Mãos ATÉ Que se obtenha UMA massa homogenea. Entao forre o Fundo e quanto Laterais de UMA forma redonda de Fundo removível (27 cm x 4cm). Coza los forno do Médio (180 º C) POR Ongeveer 30 Minutos.Tire do Forno e reserva de para arrefecer. 
 
Para a Cobertura, derreta n'uma panela o Açúcar ATÉ Que se obtenha UMA cor castanha de tonalidade mídia. Em SEGUIDA, acrescente los fio e mexendo com delicadeza Sem Parar, como natas Frescas ATÉ Que Fique UMA Cobertura homogénea. Reserve. 
 
Para o recheio, aqueça o creme UMA panela de leite. Num liquidificador, coloque restantes OS Ingredientes fazer recheio e verta o creme de leite Bem Quente SOBRE enguias. Bata Tudo ATÉ Estar Bem Misturado. Transfira a massa parágrafo Reservada e leve par o frigorifico POR Ongeveer 4 Horas Ou de Véspera. Retire-se da forma e SIRVA COM um Reservada Cobertura, salpicando amendoins OS los Cima, e opcionalmente, decorando com Pedaços de Chocolate POR CIMA.
Fonte: http://carmoscookings.blogspot.pt/2014/01/bolo-crocante-de-chocolate-e-amendoim.html

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