segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Culinária Bacalhau com espinafres

 Ingredientes

  • 4 postas bacalhau
  • 1 Ramo espinafres ...
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes alho
  • 8 Colher sopa Azeite
  • Batata palha qb
  • 2 Folhas louro
  • Molho bechamel qb
  • sal e pimenta
PREPARACAO
Coza o bacalhau e escalde OS espinafres separadamente e reserve.
Num taxo coloque uma picada Cebola, o alho, a Folha de louro, o Azeite, o sal ea pimenta, e deixe refogar los lume brando.
Escorra OS espinafres e desfaça o bacalhau los lascas. Junte AO refogado OS espinafres e POR FIM o bacalhau e mexa MEB.
Adicione como batatas palha EO molho bechamel. Deite num pirex e POR CIMA coloque queijo ralado.
Leve AO forno a alourar e SIRVA Quente.

http://carmoscookings.blogspot.pt/2014/01/bacalhau-com-espinafres.html

Sem comentários:

Enviar um comentário