Ingredientes
- 4 postas bacalhau
- 1 Ramo espinafres ...
- 1 Cebola
- 2 Dentes alho
- 8 Colher sopa Azeite
- Batata palha qb
- 2 Folhas louro
- Molho bechamel qb
- sal e pimenta
PREPARACAO
Coza o bacalhau e escalde OS espinafres separadamente e reserve.
Num taxo coloque uma picada Cebola, o alho, a Folha de louro, o Azeite, o sal ea pimenta, e deixe refogar los lume brando.
Escorra OS espinafres e desfaça o bacalhau los lascas. Junte AO refogado OS espinafres e POR FIM o bacalhau e mexa MEB.
Adicione como batatas palha EO molho bechamel. Deite num pirex e POR CIMA coloque queijo ralado.
Leve AO forno a alourar e SIRVA Quente.
http://carmoscookings.blogspot.pt/2014/01/bacalhau-com-espinafres.html
Sem comentários:
Enviar um comentário