sexta-feira, 19 de abril de 2013

Culinária Crepes de Bacalhau


Crepes de Bacalhau

Ingredientes para 12 crepes:
  • 12 folhas de crepes 
  • 500g de migas de bacalhau demolhadas e descongeladas
  • 2 cebolas
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume, juntamente com a folha de louro e com o azeite deixando refogar. Acrescente depois o bacalhau e envolva bem no refogado deixando estufar até o bacalhau estar cozinhado. Acrescente depois a farinha, envolva bem no bacalhau e acrescente o leite mexendo bem até formar uma espécie de creme. Retifique de sal e pimenta e deixe arrefecer.
Divida a mistura pelos crepes e enrole-os.
Sirva os crepes como entrada, acompanhados por uma salada verde, ou ainda como refeição principal. Nesse caso poderá também servi-los com arroz de tomate.
Por:http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/03/crepes-de-bacalhau.html?spref=fb
Outros links relacionados:
Massa de Crepes

Sem comentários:

Enviar um comentário