segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
Culinária Semi-Frio de Requeijão
Ingredientes:
- 5 ovos.
- 250 gramas de requeijão.
- 8 folhas de gelatina.
- 1 lata de leite condensado.
- 100 gramas de Queijo Serra da Estrela.
- Bolachas Maria.
- Café.
- Frutas ao seu gosto para decorar.
Confecção:
1 - Separe as gemas das claras.
2 - Coloque as gemas com o requeijão, leite condensado e queijo.
3 - Embeber as folhas de gelatina e adicionar à mistura anterior.
4 - Adicione as claras batidas.
5 - Mergulhe as bolachas Maria em café.
6 - Coloque num prato em camadas alternadas, as bolachas Maria e a mistura anteriormente feita.
7 - Deixe esfriar.
8 - Decore com frutas.
Por Vitória Ramos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário