Arroz de Caril
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de caril em pó picante
- 1 chávena de chá de arroz arbóreo
- 2 chávenas e 1/2 de chá de caldo de peixe (ver)
- pimenta branca de moinho q.b.
- sal q.b.
Faz-se um refogado com a manteiga e a cebola picada.
Quando a cebola estiver loura, junta-se-lhe o vinho, o caril e o caldo de peixe.
Estando a ferver, deita-se o arroz e, recomeçando novamente a fervura, mete-se no forno, durante 15 minutos, para cozer.
Quando a cebola estiver loura, junta-se-lhe o vinho, o caril e o caldo de peixe.
Estando a ferver, deita-se o arroz e, recomeçando novamente a fervura, mete-se no forno, durante 15 minutos, para cozer.
Por:Felicia Sampaio
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