sexta-feira, 17 de maio de 2013

Culinária Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados


Ingredientes:


-2 cogumelos (Portobello)


-1 cebola (pequena)


-1 dente de alho


-2 c. sopa cubos de bacon (ou presunto)


-3/4 metades de tomate seco (opcional)


-3 c. sopa de polpa de tomate


-1 dl vinho branco


-1 folha de manjericão fresco (opcional)


-queijo ralado q.b.


-oregãos q.b.


-pimenta q.b.
Preparação:
Lave bem os cogumelos e corte-lhes os pés. Refogue a cebola picada, o alho, a polpa de tomate, as metades de tomate seco, o manjericão, o vinho e o tomate. Tempere com pimenta moída.
Coloque os cogumelos numa travessa e recheie-os com o preparado. Salpique-os com o queijo e com o bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos, até estarem dourados.
Fonte: http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/04/cogumelos-recheados.html?spref=fb

Sem comentários:

Enviar um comentário