Ingredientes:
Mistura-se os ovos, sem bater com o açúcar. Junta-se a raspa da casca de laranja e depois a farinha maisena desfeita no sumo de laranja.
- 7 ovos
- 275 gr de açúcar
- 1 copo de sumo de laranja
- raspa da casca de 1 laranja
- açúcar para polvilhar
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de sobremesa de maisena
Preparação:
Mistura-se os ovos, sem bater com o açúcar. Junta-se a raspa da casca de laranja e depois a farinha maisena desfeita no sumo de laranja.
Deita-se numa forma rectângular untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Vai a cozer em forno brando cerca de 25 minutos. Desenforma-se sobre um pano húmido polvilhado com açúcar. Enrola-se com a ajuda do pano e por fim polvilha-se com açúcar.
Fonte: http://carmoscookings.blogspot.pt/2013/09/torta-de-laranja.html
Sem comentários:
Enviar um comentário