segunda-feira, 25 de março de 2013

Culinária Torta de Coco e Chocolate

Ingredientes
Torta de Coco e Chocolate:.
 
Ingredientes
 6 ovos
 100 gr de margarina Vaqueiro
 100 gr de coco
 7 colheres de sopa de açúcar
 8 colheres de sopa de chocolate em pó
 Recheio:
 
1 lata de leite condensado
 1 lata de leite
 A medida de uma lata de chocolate em pó
 2 colheres de manteiga
 Preparação
 Batem-se os ovos a margarina Vaqueiro, depois adiciona-se o açúcar e o chocolate. depois mistura-se com uma colher de pau o coco. Unta se uma forma rectangular com manteiga e farinha e coloca-lhe folha de papel vegetal. Vai ao forno durante 30 minutos.
 Enquanto esta a massa no forno, leva-se em lume brando o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e as duas colheres de margarina Vaqueiro, Ate obtermos uma massa homogénea. Recheia-se a torta e polvilha-se com coco.

  6 ovos
100 gr de margarina Vaqueiro
100 gr de coco
7 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
A medida de uma lata de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
Preparação
Batem-se os ovos a margarina Vaqueiro, depois adiciona-se o açúcar e o chocolate. depois mistura-se com uma colher de pau o coco. Unta se uma forma rectangular com manteiga e farinha e coloca-lhe folha de papel vegetal. Vai ao forno durante 30 minutos.
Enquanto esta a massa no forno, leva-se em lume brando o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e as duas colheres de margarina Vaqueiro, Ate obtermos uma massa homogénea. Recheia-se a torta e polvilha-se com coco.
Por Vitória Ramos

Sem comentários:

Enviar um comentário