domingo, 3 de abril de 2016

Culinária Mousse de Maracujá

Ingredientes
  • 550g de polpa de maracujá
  • 1 lata de leite condensado com 390g
  • 400 ml de natas parágrafo bater
  • 4 Folhas de gelatina
  • 60 ml de leite

PREPARACAO:

1. Coloque como da Folha de gelatina a demolhar em Água Fria de Durante 5 Minutos. 

2. Coloque o leite num tacho e when estiver Quente, Junte como Folhas de gelatina escorridas e mexa Muito Bem. 

3. Bata como natas Até ficarem fofas e volumosas. 

4. Coloque o leite condensado n'uma taça, e AOS poucos e mexendo sempre, Junte a polpa de maracujá. 
Junte como Folhas de gelatina dissolvidas no leite e misture Bem. 
Por FIM, Junte como natas e Envolva Tudo Muito Bem. 

5. Leve Ao frigorífico Durante 4 horas parágrafo Ficar solidificada e Bem fresquinha. 
DEPOIS de rijinha e fresca ESTÁ pronta a servir.
Fonte:http://carmoscookings.blogspot.pt/2016/01/mousse-de-maracuja.html

Sem comentários:

Enviar um comentário