- 550g de polpa de maracujá
- 1 lata de leite condensado com 390g
- 400 ml de natas parágrafo bater
- 4 Folhas de gelatina
- 60 ml de leite
1. Coloque como da Folha de gelatina a demolhar em Água Fria de Durante 5 Minutos.
2. Coloque o leite num tacho e when estiver Quente, Junte como Folhas de gelatina escorridas e mexa Muito Bem.
3. Bata como natas Até ficarem fofas e volumosas.
4. Coloque o leite condensado n'uma taça, e AOS poucos e mexendo sempre, Junte a polpa de maracujá.
Junte como Folhas de gelatina dissolvidas no leite e misture Bem.
Por FIM, Junte como natas e Envolva Tudo Muito Bem.
5. Leve Ao frigorífico Durante 4 horas parágrafo Ficar solidificada e Bem fresquinha.
DEPOIS de rijinha e fresca ESTÁ pronta a servir.
Fonte:http://carmoscookings.blogspot.pt/2016/01/mousse-de-maracuja.html
Sem comentários:
Enviar um comentário